Publicado em 24-01-2013 às 0:19 | por Bruna Rasmussen

Jantar feito com terra sai por US$ 110 em restaurante de luxo

Localizada no Japão, cozinha francesa oferece sopa e até sorvete de terra.

Sopa de terra

Sopa de terra. Fonte: Reprodução/RocketNews24

Lembra quando você era pequeno e brincava de criar bolos com a terra do jardim? O chef Toshio Tanabe parece ter levado isso a sério demais e resolveu criar no Ne Quittez Pas, um restaurante francês localizado em Tokyo, um menu especial em que todos os alimentos ganham um toque de terra.

O jantar começa com uma deliciosa sopa de terra com raiz de batata, seguida de uma salada com molho de terra. O prato principal é um risoto de terra com peixe e a sobremesa, sorvete de terra. O pessoal da RocketNews24 tomou coragem e provou o menu. Segundo eles, os pratos são deliciosamente surpreendentes e, apesar da coloração marrom, não têm o característico gosto de terra.

Sorvete de terra

Sorvete de terra. Fonte: Reprodução/RocketNews24

O restaurante utiliza terra vinda do Sri Lanka e da India, vendidas pela Protoleaf. Segundo eles, o ingrediente especial é completamente seguro e você não vai encontrar nenhuma minhoca no meio do risoto. Ficou a fim de experimentar? O menu completo sai por US$ 100 (cerca de R$ 200). 

  • Fontes:


Tags: , , ,






De volta ao topo ↑