Publicado em 13-09-2012 às 15:36 | por Bruna Rasmussen

“Foie gras”: bala de fígado de ganso permite saborear a culinária francesa a qualquer hora

Doce bizarro foi criado pela famosa loja de bugigangas Archie McPhee.

Balinha sabor foie gras

Fonte: Divulgação/Archie McPhee

Está morrendo de vontade de comer um “foie gras” mas a preguiça de ir até o bistrô francês da esquina é maior? A famosa loja de bugigangas Archie McPhee resolveu facilitar os seus desejos chiques e criou uma bala sabor “foie gras”. A latinha vem com 20 balas e custa US$ 3,50 (cerca de R$ 7,00).

O “foie gras”, um dos itens mais conhecidos da culinária francesa, nada mais é do que fígado de pato ou ganso transformado em patê. Para produzir esta iguaria, os animais são forçados a se alimentar até oito vezes por dia, fazendo com que seu fígado aumente em até 50%. E então, vai encarar uma balinha sabor fígado de pato gorducho?

  • Fontes:


Tags: , , , ,






De volta ao topo ↑